Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Perché mai una nutrizionista dovrebbe scrivere un libro sui viaggi?

Categoria: Salute
Perché mai una nutrizionista dovrebbe scrivere un libro sui viaggi?

Ho scritto un libro a tema alimentazione in viaggio perché tramite il racconto di alcune mie esperienze personali ho cercato di spiegare qualche argomento di carattere nutrizionale per me importante.
Ho inserito anche delle ricette e qui vi lascio una piccola anticipazione con le focaccine allo yogurt:
Ingredienti:
480 g di FARINA 00 – 230 ml di ACQUA
220 g YOGURT greco – 100 g di BURRO
LIEVITO ISTANTANEO 1 bustina – SALE 1 cucchiaino
PREZZEMOLO q.b.
La ricetta è senza lievitazione e non prevede l’utilizzo del forno: infatti, vengono cotte in padella, proprio come le piadine fatte in casa, e sono pronte in soli 5 minuti. Basta mescolare lo yogurt con l’acqua e aggiungere la farina, il lievito istantaneo per torte salate e il sale. Impastate e poi dividete l’impasto in palline.
Stendete le palline con il matterello e fatele cuocere in padella su entrambi i lati, per qualche minuto.
Come si possono farcire? In tantissimi modi ma lascio a voi la curiosità di andarlo a leggere nel mio libro.

 

Dott.ssa Azzurra Fini
Biologa Nutrizionista
Tel. +39 328 8633173
 
Il Vicino
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.