Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Fermento Bakery

Categoria: Gusto
Fermento Bakery

L’anno 2021 è stato per noi, Matteo e Martina, un anno importante, pieno di sacrifici ed emozioni.
Dalla scelta di un luogo dove realizzare il nostro progetto, a quella dei materiali e dei colori per arredarlo, ai prodotti da offrire e come proporli.
Indecisioni, punti interrogativi, timori, ma anche un gran desiderio di creare una realtà nuova, “diversa”, che rappresentasse noi e la nostra filosofia di vita e di lavoro.
Un luogo di passaggio, da appuntamento di lavoro o di incontro con gli amici o la famiglia, in cui le persone potessero fermarsi per assaporare un nostro prodotto al volo, assaggiare il nostro pane e scambiare una chiacchierata, o godersi una pausa leggendo un libro e gustandosi qualcosa di buono, sano, artigianale; in ognuno di questi momenti, sentendosi accolti, in un ambiente caldo e familiare, giovane.
Grazie ai nostri clienti più cari, ma anche a chi è passato per caso mentre era in viaggio, a chi viene a trovarci anche da non proprio vicino, piano piano abbiamo cominciato ad avere delle conferme che ci danno ogni giorno di più la carica e la voglia di fare sempre meglio, rispettando i valori professionali e personali che ci hanno portato fin qui.
Ringraziandovi per i sorrisi, i consigli, le piccole soddisfazioni che ci avete donato, Vi auguriamo un sereno 2022, e già vi anticipiamo che sarà ricco di nuove proposte.
Ci trovate sempre lì, a Fermento Bakery.
Martina e Matteo

 

Fermento Bakery
Piazza del Fanello, 16 · Ciconia ORVIETO · 335 836 9037
fermentobakeryorvieto@gmail.com
 
Il Vicino
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.