Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Con la primavera ecco che a Fermento Bakery arriva qualche novità…

Categoria: Gusto
Con la primavera ecco che a Fermento Bakery arriva qualche novità…

Stiamo parlando di biscotti!

Farina di mais e limone
Farro monococco e segale
Sbrisolona con farina di riso, mais, mandorle a pezzi e mirtilli selvatici (sono senza farina di frumento!)
Abbiamo cambiato look anche al nostro esterno, pronto per accogliervi dalla colazione all’aperitivo.
Proprio per quest’ultimo, abbiamo introdotto l’Americano, uno dei cocktail pre-dinner più apprezzati:
bitter Campari, vermut e acqua Perrier.
Il gusto è amarognolo, elegante, pulito.

Vi aspetta sempre la nostra piccola ma sfiziosa selezione di vini, birra artigianale e succhi di alta qualità.

 

Fermento Bakery
Piazza del Fanello, 16 · Ciconia ORVIETO · 335 836 9037
fermentobakeryorvieto@gmail.com