Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Perché mai una nutrizionista dovrebbe scrivere un libro sui viaggi?

Categoria: Salute
Perché mai una nutrizionista dovrebbe scrivere un libro sui viaggi?

Ho scritto un libro a tema alimentazione in viaggio perché tramite il racconto di alcune mie esperienze personali ho cercato di spiegare qualche argomento di carattere nutrizionale per me importante.
Ho inserito anche delle ricette e qui vi lascio una piccola anticipazione con le focaccine allo yogurt:
Ingredienti:
480 g di FARINA 00 – 230 ml di ACQUA
220 g YOGURT greco – 100 g di BURRO
LIEVITO ISTANTANEO 1 bustina – SALE 1 cucchiaino
PREZZEMOLO q.b.
La ricetta è senza lievitazione e non prevede l’utilizzo del forno: infatti, vengono cotte in padella, proprio come le piadine fatte in casa, e sono pronte in soli 5 minuti. Basta mescolare lo yogurt con l’acqua e aggiungere la farina, il lievito istantaneo per torte salate e il sale. Impastate e poi dividete l’impasto in palline.
Stendete le palline con il matterello e fatele cuocere in padella su entrambi i lati, per qualche minuto.
Come si possono farcire? In tantissimi modi ma lascio a voi la curiosità di andarlo a leggere nel mio libro.

 

Dott.ssa Azzurra Fini
Biologa Nutrizionista
Tel. +39 328 8633173