Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Con la primavera ecco che a Fermento Bakery arriva qualche novità…

Categoria: Gusto
Con la primavera ecco che a Fermento Bakery arriva qualche novità…

Stiamo parlando di biscotti!

Farina di mais e limone
Farro monococco e segale
Sbrisolona con farina di riso, mais, mandorle a pezzi e mirtilli selvatici (sono senza farina di frumento!)
Abbiamo cambiato look anche al nostro esterno, pronto per accogliervi dalla colazione all’aperitivo.
Proprio per quest’ultimo, abbiamo introdotto l’Americano, uno dei cocktail pre-dinner più apprezzati:
bitter Campari, vermut e acqua Perrier.
Il gusto è amarognolo, elegante, pulito.

Vi aspetta sempre la nostra piccola ma sfiziosa selezione di vini, birra artigianale e succhi di alta qualità.

 

Fermento Bakery
Piazza del Fanello, 16 · Ciconia ORVIETO · 335 836 9037
fermentobakeryorvieto@gmail.com
 
Il Vicino
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.