Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Fermento Bakery

Categoria: Gusto
Fermento Bakery

L’anno 2021 è stato per noi, Matteo e Martina, un anno importante, pieno di sacrifici ed emozioni.
Dalla scelta di un luogo dove realizzare il nostro progetto, a quella dei materiali e dei colori per arredarlo, ai prodotti da offrire e come proporli.
Indecisioni, punti interrogativi, timori, ma anche un gran desiderio di creare una realtà nuova, “diversa”, che rappresentasse noi e la nostra filosofia di vita e di lavoro.
Un luogo di passaggio, da appuntamento di lavoro o di incontro con gli amici o la famiglia, in cui le persone potessero fermarsi per assaporare un nostro prodotto al volo, assaggiare il nostro pane e scambiare una chiacchierata, o godersi una pausa leggendo un libro e gustandosi qualcosa di buono, sano, artigianale; in ognuno di questi momenti, sentendosi accolti, in un ambiente caldo e familiare, giovane.
Grazie ai nostri clienti più cari, ma anche a chi è passato per caso mentre era in viaggio, a chi viene a trovarci anche da non proprio vicino, piano piano abbiamo cominciato ad avere delle conferme che ci danno ogni giorno di più la carica e la voglia di fare sempre meglio, rispettando i valori professionali e personali che ci hanno portato fin qui.
Ringraziandovi per i sorrisi, i consigli, le piccole soddisfazioni che ci avete donato, Vi auguriamo un sereno 2022, e già vi anticipiamo che sarà ricco di nuove proposte.
Ci trovate sempre lì, a Fermento Bakery.
Martina e Matteo

 

Fermento Bakery
Piazza del Fanello, 16 · Ciconia ORVIETO · 335 836 9037
fermentobakeryorvieto@gmail.com