Questo mese voglio farvi conoscere uno spuntino davvero goloso….
Categoria: NutrizioneQuanti di voi mangiano frutta disidratata?
La frutta disidratata è frutta a cui viene estratta gran parte del contenuto di acqua attraverso tecniche di essiccazione o disidratazione. Grazie a questo di processo di disidratazione, i frutti possono essere mantenuti in perfette condizioni per molto più tempo.
Solitamente l’essiccazione avviene in modo naturale, al sole o attraverso essiccatori, e senza aggiunta di additivi.
La frutta disidratata è particolarmente ricca di fibre, potassio e antiossidanti, inoltre, è priva di grassi e ha un basso contenuto di sodio.
Ecco a voi la ricetta:
Ho aperto dei datteri, tolto il nocciolo e riempiti con crema di arachidi. Poi ho messo sopra una noce e un pizzico di cocco in scaglie.
Questi sono spuntini davvero golosi che consiglio spesso, perché oltre ad essere veramente buoni sono ottimi da vedere.
Eh si sà che molto spesso si mangia prima con gli occhi. La cura e l’impiattamento sono molto importanti perché gratificano ancora di più il pasto.
Ecco perché quando consiglio la frutta a merenda dico sempre di utilizzare spezie, anche la semplice cannella sopra una mela tagliata a fettine può migliorare la percezione del pasto.