Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Primizie d’autunno a tavola

Categoria: Cucina
Primizie d’autunno a tavola

Adesso che l’autunno ci immalinconisce, cerchiamo di ritrovare il buonumore a tavola. Salutata definitivamente la verdura estiva, il mese di ottobre segna il passaggio all’autunno, stagione che vede come protagonista indiscussa la zucca, insieme ai funghi, ai preziosi tartufi, castagne e vino novello.
NOVITA’ al ristorante antico callaro:
Gelatina di mosto di aleatico da accompagnare con il pecorino di fossa
Mostarda di vinacce di moscato da accompagnare con formaggio
Mostarda di vinacce ottenute da vini più corposi da accompagnare con le carni
Vi aspettiamo

 

Ristorante Antico Callaro
Viale 1 Maggio 20 · LUBRIANO (VT)
Tel. 0761 763433
Barbara 320 2223937 - Anna 333 2645045