Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Polpette di fagioli cannellini.

Categoria: Nutrizione
Polpette di fagioli cannellini.

Questo mese vi presento la ricetta di un antipasto sfizioso e veramente particolare: le polpette di fagioli cannellini.

Ingredienti:
5 g di basilico fresco
2 rametti di timo fresco
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
500 g di fagioli cannellini in scatola
20 – 40 g di pangrattato
2 uova
½ cucchiaino di sale
2 pizzichi di pepe nero macinato
olio extravergine di oliva

Il procedimento come per tutte le mie ricette è davvero semplice. Frullate tutto e formate delle polpette. Mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Potete unire a queste fantastiche polpette una salsa yogurt con erba cipollina, menta e limone e l’antipasto in pochissimo tempo è pronto.
Cosa aspettate?
Provate subito!

 

Dott.ssa Azzurra Fini
Biologa Nutrizionista
Tel. +39 328 8633173
 
Il Vicino
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.