Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

Menu di Pasqua Vitalonga

Categoria: Cucina
Menu di Pasqua Vitalonga

Amuse-bouche
Uova benedette
Antipasto
Tortino di carciofi con Mentuccia e crema di parmigiano
Primo
Ravioli di ricotta e limone con asparagi
Secondo
Agnello in crosta di pistacchi con verdure arrosto
Dessert
Consistenze di cioccolato

Vini abbinati al Menù di Pasqua :
Elcione Rosé 2016
Vitalonga Chardonnay 2016
Terra di Confine 2013

IL TERRÀ DI CONFINE
Il Terra di Confine è prodotto con le varietà Montepulciano e Merlot nei vigneti più a Nord, dove il suolo argilloso-sabbioso di medio impasto, altitudine, esposizione e microclima concedono all’armonia delle varietà struttura e complessità, esaltando la morbidezza e l’eleganza dei tannini, mentre la parte in appassimento, frutto di una ricerca che ha trovato ragione nell’annata 2013, dona una dolcezza ben equilibrata, rivelando al naso intensi sentori di frutta rossa matura….

 

Tenuta Vitalonga
Tenuta Vitalonga
Azienda Agricola Maravalle
Strada Montiano, 10 - 05016 Ficulle (TR)
Tel. +39 0763 836722 - fax 0763 836723
info@vitalonga.it - www.vitalonga.it