Magazine di notizie, attualità, cultura, viaggi e tradizioni

All’Antico Callaro la primavera è a tavola

Categoria: Cucina
All’Antico Callaro la primavera è a tavola

Con la primavera la tavola si colora di frutta e verdura di stagione ricche di sali minerali e vitamine. I colori dei cibi possiedono un’influenza significativa sul gusto, sull’umore e allo stesso tempo sulla salute delle persone.
Negli ultimi anni, la cromoterapia ha avuto un notevole sviluppo grazie ai numerosi studi scientifici che evidenziano come i colori condizionano il sistema nervoso, immunitario e metabolico dell’uomo.
Ogni colore corrisponde a sostanze specifiche ad azione protettiva: pensiamo a quanto potremmo essere in grado di coprire il fabbisogno del nostro organismo solo variando nell’arco della giornata il consumo di frutta e verdura e i loro colori.
Frutta e verdura hanno anche un basso contenuto energetico, forniscono zuccheri facilmente assimilabili e particolarmente utili.
Essi hanno un alto potere saziante grazie al contenuto in fibre ed il grande vantaggio di idratare dato l’alto contenuto di acqua.

 

Ristorante Antico Callaro
Viale 1 Maggio 20 · LUBRIANO (VT)
Tel. 0761 763433
Barbara 320 2223937 - Anna 333 2645045
 
Il Vicino
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.